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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/02/2008
Data da última atualização:  01/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA-FILHO, E. C.; MUNIZ, D. H. F.; RAMOS, F. R.; MONNERAT, R. G.
Afiliação:  Eduardo Cyrino Oliveira-Filho, CPAC; D. H. F. Muniz; F. R. Ramos; R. G. Monnerat.
Título:  Avaliação do efeito agudo de inseticidas bacterianos sobre caramujos da espécie Biomphalaria glabrata.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Toxicidade.
Thesagro:  Bactéria; Caramujo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC28343 - 1UPCPL - --CRI7198CRI7198
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/05/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PELEGRINE, D. H.; SILVA, F. C. D.; GASPARETTO, C. A.
Afiliação:  D.H. PELEGRINE, UNICAMP; FERNANDO CASCARDO DA SILVA, CTAA; C. A. GASPARETTO, UNICAMP.
Título:  Rheological behavior of pineapple and mango pulps.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science And Technology, v. 35, n. 8, p. 645–648, 2002.
DOI:  https://doi.org/10.1006/fstl.2002.0920
Idioma:  Inglês
Notas:  Lebensm.-Wiss. u.-Technol.
Conteúdo:  The rheological behavior of whole and centrifuged mango (Mang? ?fera indica L.var.Keitt) and pineapple ( Ananas comusus L.merr var Pe ?rola) pulps was analysed at 30 1C, in a rotational viscometer Haake Rotovisco RV-20.The experiments were conducted with measuring system of 45 mm diameter parallel plates (PQ45) with gap of 0.5 mm, at shear rates up to 874 sl .The rheograms were fitted with Casson, Ostwald-of-Waelle and Mizrahi?Berk (M?B) models.The Brix of pineapple and mango pulps were 16.6 and 13.3 1Brix, respectively, and the insoluble solids content was 0.108 g/kg for mango and 0.054 g/kg for pineapple. The best adjustmentwas obtained with M?B model.It was observed that the pulps presented pseudoplastic behavior, and the suspended solids had great influence on the consistency index.
Palavras-Chave:  Reologia.
Thesagro:  Abacaxi; Manga; Polpa; Propriedade Reológica; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Mango pulp; Pineapples; Rheology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15322 - 1UPCAP - DD
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